以后地位: 首页 > 政务静态 > 省网保举

广铁湖南地域开行首趟节后夜间高铁

泉源:人民网公布工夫:2019-02-11 00:00欣赏次数:1
将此文分享到:

人民网长沙2月11日电 2月10日19点53分,G4938次列车从长沙南站开出,估计4小时52分后抵达上海虹桥站。这是2019年春运时期,广铁团体开行的节后首趟夜间高铁。

“本来还在为白昼没买到票忧愁,没想到新增了夜间高铁,真好。”乘坐G4938次列车的游客李老师说。

记者当日从广铁团体相识到,2月11日(大年头七)广铁节后返程客流连续岑岭,长沙站、长沙南站当天估计发送游客16万人次,为此,长沙南站18个安检口全部开放。

10日,长沙南站开行5趟夜间高铁。据悉,2月10日至14日,2月20日至23日,广铁团体凭据务工流、门生流和省亲流会合返穗的环境,还将继承开行112列夜间高铁,重要开往广州、深圳、珠海等偏向,最大限制地满意返程客流需求。(唐颖)