步仙镇:举行2019年创立省级食品宁静树模县事情摆设会

泉源:步仙镇公布工夫:2019-01-08 16:45欣赏次数:1
将此文分享到:

元月8日,我镇举行创立省级食品宁静树模县事情例会,这是自2019年实验例会制度以来第一次举行例会。集会由卢亚军主席掌管,食安办廖智远、市场合方杰、农推中央赵新春、各村食品宁静协管员到场集会。集会总结了步仙镇2018年食品宁静创立事情环境,创立事情渐渐推进,下级器重,黎民体贴。对2019年事情举行了摆设,创建了例会制度、报表制度、考评制度一系列制度。各参会职员也就现在创立事情的重点和难点提出了各自的意见和发起。集会上卢主席夸大,看待食品宁静创立事情,头脑上要器重,明白本身的职责,要把创立事情作为一样平常事情的一部门,并就落实党政同责及创立事情提出了四个要求,一是确切搞好宣传发起事情,二是确切搞好片面摸底排查,三是确切搞好报表制度,四是确切搞好执法监视。盼望我们不负群众期盼,确切推行职责,包管食品宁静题目,让老黎民担心。