安监局:我县构造到场天下、省、市伤害化学品宁静消费专题视频会

泉源:县安监局公布工夫:2018-12-03 14:51欣赏次数:1
将此文分享到:

 

12月2日下战书,县委副布告、县长曾平原,县委常委、常务副县长吴光文,工信、环保、住建、交通、卫计、财务、民政等部分单元重要卖力人,中石化县分公司、富和科技等重点企业重要卖力人,县安监局向导班子成员、各股室卖力人在县安监局二楼集会室到场天下伤害化学品宁静消费专题视频会。集会转达了河北省张家口市“11·28”庞大爆燃变乱环境,剖析了伤害化学品宁静消费情势和存在题目,就抓好伤害化学品宁静消费事情举行摆设摆设。随后,省、市连续举行了宁静消费事情视频会。市级视频会竣事后,我县继承举行集会。

曾平原夸大,各部分要敏捷举措,踏实做好岁末年头宁静消费事情。一是要增强排查,突出伤害化学品、烟花爆仗、非煤矿山、交通、消防、修建施工、城镇燃气、特种设置装备摆设、丛林防火等重点行业范畴展开片面排查。二要强化羁系,层层落实向导责任、羁系责任和主体责任。三是要严酷执法,严查宁静消费守法违规举动,拒不实行羁系指令,不具有宁静消费条件的,该关停的关停,该取缔的报请县当局刚强予以取缔。四是要增强督查督办,确保各项事情落实到位。

吴光文要求,各单元要敏捷落实国务院、省、市伤害化学品宁静消费专题集会精力,片面同一头脑,增强构造向导,通力协作,团结执法,片面防备和刚强停止各种消费宁静变乱产生,确保全县宁静消费情势连续稳固向好。